quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Baião de dois

Nada melhor que um dia de domingo tomar uma gelada, comer um churrasco acompanhado com farofa e o baião de dois!hummm....aiaiiia...
Vai ai galera minha receita do baião de dois!!

Ingredientes
200 g de queijo coalho cortados em cubinhos
1 xícara chá de feijão corda
2 xícara de chá  de arroz branco
300 g de carne de sol em cubinhos
1 tomate sem semente e cortado em cubinhos
1/2 pimentão pequeno cortado em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho
1 maço cheiro-verde
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe o feijão junto com a carne de sol, depois de cozidos;acrescente o arroz, quatro xícaras de água,sal,pimenta,cebola,pimentão e o tomate.
2 - Quando abrir fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar tampado por 20minutos.
3 - Desligue o fogo,acrescente o cheiro verde cortado e o queijo, misture bem e tampe novamente.Deixe descansar por 10 minutos e sirva

Serve 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário