domingo, 26 de setembro de 2010

Petit Gateau

Uhhhmmm..

Esse é pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso, que se serve quente, geralmente acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate. Uma verdadeira tentação irresistível!!!


Porção: 6 unidades pequenas


Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres  de sopa de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de trigo sem fermento(penerado)


Modo de fazer
1- Derreter a manteiga e o chocolate em banho maria
2- Bater os ovos e as gemas com açucar até ficar bem claro
3- Junte a farinha de trigo com o chocolate derretido com a manteiga
4-  Depois, unte as forminhas, passe trigo e coloque a massa
5-  Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6-  Deve-se desenformar quente, mas espere 5 minutos depois q sair do forno
7-  Depois coloque no prato, acompanhado com sorvete de creme e cauda de chocolate.





Um comentário: