Oie gente!!
Hoje vou passar uma receita de um sanduiche super fácil de fazer que aprendir no E.U.A.
Serve: 1 porção
2 colheres (sopa rasa) de maionese;
2 fatias de peito de peru;
2 fatias de presunto;
2 fatias de bacon;
2 rodelas de tomate;
2 folhas de alface americano;
3 fatias de pão de forma.
Modo de preparo:
1. Frite as fatias de bacon até ficarem douradas e crocantes. Ao terminar as coloque no papel-toalha.Reserve.
2. Lave as folhas de alface e tomate.
3. Corte o tomate em fatias finas. Reserve.
4. Coloque as fatias do pão na torradeira ou frigideira e os deixe até ficarem dourados dos dois lados.
5. Pegue uma fatia de pão e passe maionese nos dois lados e nas outras duas fatias passe maionese só um dos lados. Reserve.
6. Depois é só montar o sanduiche colocando nessa ordem: uma fatia de pão, uma folha de alface, as fatias de peito de peru, as fatias de presunto, uma fatia de pão com a maionese dos dois lados, as rodelas de tomate, uma folha de alface,as fatias de bacon e outra fatia de pão.
7. Corte e se sirva.
Obs: Pode ser servido com batata chips.
Uuuuuuuuuuuuuum...Pára tudo, Já quero...essa minha amiga é um ARRASO mesmo! COloca a receitado cachorro-quente!
ResponderExcluirValeu amiga, o prox será ele!
ResponderExcluir