Ingredientes
150g de macarrão (espaguete)
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 alho
250 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão a gosto
Folha de loro
1 cravo
1 pitada de canela
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal até ficar al dente.
2. Coloque a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e o alho e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto, uma folha de loro, um cravo e uma pitada de canela.
3. Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado.
Rendimento : 2 porções
150g de macarrão (espaguete)
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 alho
250 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão a gosto
Folha de loro
1 cravo
1 pitada de canela
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão com água e um pouco de sal até ficar al dente.
2. Coloque a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e o alho e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto, uma folha de loro, um cravo e uma pitada de canela.
3. Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado.
Rendimento : 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário